1转装备问题

请问1转矮人用什么装备最好,(包括头盔,手套,帽子,鞋,和武器)不考虑钱的情况下,希望高手给我搞个购买清单,谢谢,另外矮人转哪个职业最赚钱,忘告知,谢谢

全部回答

    梭子一套(上,下,商店就有卖,QY便宜点) 大概50-60万 手套建议戴,食人魔手套 20万 鞋子:火蜥蜴靴(这样配防御最高,也最好看) 20万 头盔:梭子头盔 50万 盾牌:梭子盾(这样有加成效果的) 30万 武器:塔斧或者双刀(精灵*重剑) 150万/180万 (这是我原来买的价格,有可能现在会便宜点,要看每个服务器而定的,但是大概价格都在这里) 另外收集是前期赚钱,后期是工匠赚钱(作装备) 不过现在高级工匠好多了,缺的是材料,所以建议你还是转收集,收集的HP比工匠多,以后等3章出来后,收集可以学CK宝藏的技能,攻击高,那时就爽拉! 希望对你有帮助!(我就是收集^*^) 。

1转矮人穿D顶套装~~~收集前期找钱快~~工匠能做B级装备了赚钱就快了~~~

D顶双刀,锁子头,锁子上下衣和锁子长手套,鞋子无所谓,收集最赚钱

52级前是收集赚钱,52后是工匠赚钱