购买手机

我想买一部诺基亚手机,只要带MP3就行,最便宜的是哪一款,多少钱?

全部回答

诺基亚2610就是支持GPRS的,大概只要700元左右,但是这款手机内存很小,并且不支持存储卡,所以用来听音乐不是最合适的。 另外一款诺基亚的音乐手机5200倒是十分的适合你的,价格在1300元左右,支持TF卡的扩展,由于或是音乐手机,所以是十分的适合用来听音乐的!

带MP3就说明要听歌,听歌就要有大的内存,最好买带可插扩展卡的 诺基亚 6151 摄像头130万 诺基亚 5200 摄像头30万 你自己看看吧,选一个,音质要求高买5200,拍照要求高买6151. 最便宜啦.