玛咖片能服用?

玛咖片能服用吗

全部回答

通常来说,玛咖片主要是治疗肾阳虚的。如果有肾阳虚可以服用。否则,自己不要乱用药。

可以的。是一种纯天然食品,营养成份丰富,富含高单位营养素,对人体有滋补强身的功用。

根据患者描述,玛卡可以长期服用,改善阳痿,初步见效时间一般是1个月左右,加上巩固效果,前后可能需要吃上4-5个月;增强性欲,一般需要服用玛卡2个月左右,如果想取得更进一步的效果,建议持续使用玛卡5个月左右;提高精子质量,玛卡至少需要吃3个月;如果是想单纯养生的话,玛卡可以长期使用。

问题分析:玛咖片属于保健药,是可以提高性功能的,不用于治疗疾病。玛咖片主要是促进内分泌系统的正常运作、提高体内性腺功能、促进消化、改善大脑及神经系统机能。意见建议:此外,玛咖片还可以提高持久力,促进睾丸激素的分泌,增强勃起组织的反应性,提高精子及精液含量。

    玛玛片对抗疲劳,增强肌肉耐力,抵抗运动性疲劳,帮助坚固免疫系统,提升机体抗病力,对抗疲劳,增强精力、体力,改善贫血症状。使肤色看起来更年轻,精气神更足。效果非常不错哈,不会有疲劳的感觉; MACA并且能促进新陈代谢、抵抗压力并提升人类及动物的性能力, 生育力及乳汁分泌,并能消除更年期障碍、减缓老化、增进脑活力、大部分的不孕症、性冷淡、阳痿等都因为玛咖片而一一消除了。
     而且玛咖片含有高单位营养素以及能快速增强体能的特性, 如今已成功的打开了国际市场大门,在美国营养品市场上最具知名度的两项产品「人参及银杏」, 也因为比不过玛咖片的营养价值及营养供给量而被MACA取而代之。
  玛卡作为现代保健品和天然药物更是受到越来越多的国际植物学专家和医药专家的关注和研究。  主要围绕着玛卡根的营养成份、生物碱和芥子油苷展开。一段时间以来,对玛卡化学成份的研究主要来自秘鲁本地的科学家。