插入word里的图片怎么旋转角度

全部回答

    点击图片,图片上方边缘会出现旋律标志,拖动可进行自由旋转。或者在图片格式功能区下的“旋转”功能中进行精确旋转。 软件工具:word 2013 1、 点击需要旋转的图片,该图片上方边框中间就会出现一个灰色的旋转标志,鼠标移动该位置按住不放,进行拖动操作就可以自由旋转。

     2、或者双击该图片,菜单栏中就会转到“图片工具”格式菜单,在该功能下点击旋转按钮。选择预设的角度,或者选择其他旋转选项进行其他角度精确旋转 。 3、在其他旋转选项中,大小选项卡下的旋转,输入角度,然后点击确定即可精确旋转。