有什么办法可以戒酒?

全部回答

病情分析: 你好,戒酒需要你自己的毅力。戒酒可以试试厌恶疗法或者替代疗法,不管用什么方法,自己的毅力是最重要的,没有毅力,即使戒酒成功,出院后继续喝酒,还是有这种情况的。 指导意见: 戒酒可以用活黄鳝一条,放一瓶白酒内浸二天后此酒,1次1-2两,一日三次,将酒服完后永远不想再喝一滴酒。

病情分析: 您好,戒酒从现在开始,完全戒酒或逐渐减少喝酒次数的方法,通常3~4个月就可以成功。. 指导意见: 避免参与往常一块喝酒的人或活动。餐后喝水、吃水果或散步,酒瘾来时,要立即做深呼吸活动,坚决拒绝酒的引诱,经常提醒自己,要有坚定的意志力才可以就一定会成功。