和陌生拜访的有效方法?

如果能够更有效的进行陌生拜访,和陌生拜访的有效方法?

全部回答

    心态,惟有舍才会有得!只有有所不为才会真正的有所为。古话说的一点都不错:贪多则不精、贪快则不解、贪广则不牢。要有所为有所不为,要精耕细作而非广种薄收。舍弃更多的,只专一行或一地,等待你的肯定是柳暗花明。
   如果你的团队出去陌生拜访之前没有按此做,就会像鸭司令赶鸭一样,永远处于一种失控状态,鸭棚里有多少鸭只有天晓得!(其结果是上面的老总在跳,下面的员工在莫名其妙。    )  2、一定要事先对你要去拜访的客户所在行业或者你将要去拜访的地区客户进行全面详细了解。
   在此点上将重点说明要做成业务必需要做好两个积累!(做好这两个积累必须在学习、归纳、总结、发挥上做足功夫;产品要熟、层次要清、底气要足、契机要准、下手要狠)  3、一定要准备一些问题。

陌生拜访前一定要准备,多准备几个话题,因为不了解拜访对象,所以很难找到切入点。由浅入深,先谈一些日常话题,进一步聊一些时事新闻,在慢慢带入自己的企业,自己的产品,这样给对方一个不好拒绝的环境,至少留出下次拜访的机会。