如何将0的自然抗提升到241?

我是LR,身上现在的自然抗为0我们会要开荒TAQ,会长说了要无BUFF到241,就是说有LR的光环以后要到301,请教下这些自然抗从哪里来?越详细越好了,谢谢大家了

全部回答

    。。。。。告诉你2件事 第一,自然抗是要杀哈霍然公主时候才需要(老6) 第二,哈霍然公主的毒镖这些是对距离她最近的15个目标,也就是贼和zs,远程的,fs,,ms,ss,lr这些用不着自然抗,,只要不要ot 哈霍然公主的毒镖是造成1500伤害并且带持续伤害,,很频繁,第二阶段的时候更是像机关枪一样猛射,没有自然抗就秒,300以上能抵抗掉1000+伤害。
     如果你非要自然抗,我建议你那这些: [诺克赛恩之心]蓝色:饰品+10自然抗,可以带2个,mld水boss出, [自然之语]绿色:xlss任务。+8自然抗,项链 [玛法里奥的徽记之戒]紫色:这个是任务奖励,任务由绿龙掉落道具开启,就是野外4绿龙boss。
    +20自然抗 [石化树皮护手]蓝色:+15自然抗,厄运刷树人,不用boss [盖亚的拥抱]蓝色:+20自然抗fm+15,一共35,,裁缝做 [自然抗性之橄榄石之环]绿色:拍卖买+20自然抗。
   这些一共就有118自然抗。。 一般都是zs 和dz用的自然抗,,还没听过其他职业的,因为不需要 接问题,你问的所谓沙包,因该是指15个或更多的近战人员,因为毒镖就只能对最近的15个人起作用,所以只要保证15个以上近战人员生命,,后面的ms,lr。
    。fs这些生命无忧,,如果剩14人,后面必定有一个人要死,毕竟没有自然抗。所以,这15人或更多的近战就是给公主当沙包挡住毒镖。特别是在30% 这个阶段之后,公主会狂暴,毒镖犹如洪水暴发,保证沙包不死,就是保证全团生命,沙包一死多了,毒镖就如洪水决堤,后面的2镖就倒。

    猎人有专门的一套自然抗装备,锁甲,分别是沙行者胸、护手、护足。制皮专业塞纳里奥要塞崇敬就可以做全套。裤子有一条XLSS的任务,名字叫 召唤 奖励的,+25自然抗。饰品就是1楼说的洛克塞恩之心,+10自然抗的。
  玛拉顿水BOSS掉。可以带两个。戒指也有一个蓝色的,XLSS任务奖励的。  然后就是AH买的那些自然抗性之XX指环了。披风是裁缝制作的盖亚的拥抱,可以付魔+15自然抗。再随便下下玛拉顿,凑一点,就可以达到你要求的标准了。
   所谓沙包就是打公主的时候离它最近的15个目标,承受毒箭的。猎人在打哈霍兰德时候我觉得还算是备用沙包吧。因为ZS和DZ是无可争议的沙包人选,而布甲职业都不要求自然抗的。  在部分ZS或者DZ死亡的情况下,猎人就要补上沙包的位置,以保存布衣职业。
  在开荒的时候,最开始的沙包不能坚持到最后几乎是必然的,所以作为猎人,有必要准备自然抗的装备,随时准备冲上去补位。猎人的宝宝也可以充当沙包。

沙包就是一楼所说的吃aoe的15人 一般就zs dz要自然抗 lr不需要自然抗 但是你的宠建议把天赋洗成加120自然抗(好像是这个数)

LR不需要穿自然抗的 楼主放心好了.开荒的时候穿上你平时穿的装备去输出就是了... 沙包就是在前面把公主围住.挡住他的毒镖不射到远程和治疗的那些ZS和DZ```他们才需要自然抗的

你们会长好棒啊,大家都穿自然抗,让战士嘲讽把大蜜蜂骂死?