请问.新浪博客的文章如何置顶??

同上,有什么办法可以把以前的旧文章置顶排在前面??

全部回答

    如何在博客中将文章置顶 新浪博客不提供单独文章置顶功能。但是有办法实现文章排序。 方法如下: 1,文章的顺序是可以修改的。博客是按照时间顺序排列文章的。
  在发布文章的时候更改或修改选择发布时间,即可更改顺序。举例:您可以把某篇文章时间修改到今天的现在这个时间,只要是保持更换到最新时间,这样就永远在最前面了,如此可以使文章达到置顶的效果。   2,如果是在文章专集中,你可以删除建立的项目再按照你希望显示的顺序添加就行。
   比如《什么是博客》这篇文章已经不是最新发表的文章,你需要让他置顶可以使用如下方法。 首先点击进入“BLOG文章管理”。 在“BLOG文件夹”中点击进入“文件夹”,您所有的博客文章都在里面。
     点击时间靠后文章的“编辑文章”按钮。 将文章的发表时间改为当前的时间或者之前的时间,但须在索要“超过”的文章发表时间之后,注意,时间的设置不能超过当前的时间,否侧设置的时间无效。
  将时间改好后保存文章。 回到博客页面发现《什么是博客》这篇文章回到了博客首页的最顶端。   。

     方法如下:   1,文章的顺序是可以修改的。博客是按照时间顺序排列文章的。在发布文章的时候更改或修改选择发布时间,即可更改顺序。举例:您可以把某篇文章时间修改到今天的现在这个时间,只要是保持更换到最新时间,这样就永远在最前面了,如此可以使文章达到置顶的效果。
       2,如果是在文章专集中,你可以删除建立的项目再按照你希望显示的顺序添加就行。   比如《什么是博客》这篇文章已经不是最新发表的文章,你需要让他置顶可以使用如下方法。
   文章位置下降 首先点击进入“BLOG文章管理”。 进入“BLOG文章管理”   在“BLOG文件夹”中点击进入“文件夹”,您所有的博客文章都在里面。   进入“文件夹”   点击时间靠后文章的“编辑文章”按钮。
   编辑文章   将文章的发表时间改为当前的时间或者之前的时间,但须在索要“超过”的文章发表时间之后,注意,时间的设置不能超过当前的时间,否侧设置的时间无效。将时间改好后保存文章。
     修改文章发布时间   回到博客页面发现《什么是博客》这篇文章回到了博客首页的最顶端。 文章的位置发生变化 。