TVB最新的电视剧有哪些?

全部回答

     TVB电视剧《肥田喜事》分集剧情介绍(1-20集) TVB电视剧《东方之珠》分集剧情介绍(1-20集) TVB电视剧《楼住有情人》分集剧情介绍(1-20集) TVB电视剧《汇通天下》分集剧情介绍(1-30集) TVB电视剧《凤凰四重奏》分集剧情介绍(1-26集) TVB电视剧《刑事情报科》分集剧情介绍(1-20集) 《赌场风云》 《东方之珠》 《楼住有情人》 《布衣神相》 《汇通天下》 《凤凰四重奏》 《CIB刑事情报科》 《上海传奇》 《追魂交易》 《争霸传奇》 《飞短留长父子兵》 《女人唔易做》 《高朋满座》 《潮爆大状》 《人生马戏团》 《施公奇案》 。

多有何用,关键要好看,,是最新的,也是最好看的.电里面可下,我刚看完.

    [天机算][TVB]主演:马浚伟 陈浩民 杨思琦 預?上半年播出 [通天干探][TVB]主演:陈豪 黎姿 蒙嘉慧 元彪 預?上半年播出 [学警出更][TVB]主演:吴卓羲 陈健锋 容祖儿 郭羨妮 預?上半年播出 [师奶兵团][TVB]主演:邓翠雯 唐宁 叶童 商天娥 預?上半年播出 [太极][TVB]主演:林峰 马国明 胡杏儿 吴美珩 赵文卓 近期播出 敬请留意 [溏心风暴][TVB]主演:林峰 杨怡 黄宗泽 蒙嘉慧 陈豪 米雪 黎耀祥 4月9日首播 [写意人生][14/连载中][主演:黎姿 郑嘉颖] [同事三分亲][14/连载中][主演:关咏荷 石修 汤盈盈] [凶城计中计][16/连载中][主演:陈锦鸿 谢天华 廖碧儿] [强剑][1-20全/完结][主演:黄宗泽 廖碧儿 郑嘉颖] [迎妻接福][1-20全/完结][主演:谢天华 钟嘉欣 黎耀祥 向海岚] [我外母唔系人][01-20全/完结][主演:薛家燕] [突围行动][25全/完结][主演:吴卓羲 米雪 杨思琦] [千谎百计][1-20全/完结][主演:黄宗泽 陈键锋 杨思琦 等] [秀才遇到兵][1-22全/完结][主演:周丽淇 陈豪 米雪] [赌场风云][1-35全/完结][主演:欧阳震华 宣萱 黄宗泽 苗侨伟] [义无反顾][1-40全/完结][主縯:谭耀文 郭蔼明] [洛神][1-27全/完结][主演:蔡少芬 马浚伟 郭羡妮 陈豪] [东方之珠][1-30全/完结][主縯:汪明荃 佘诗曼 郭晋安] [苗翠花][1-13全/完结][主演:关咏荷 江华] [我的野蛮奶奶][主演:汪明荃 胡杏儿 黄宗泽] [肥田喜事][1-20全/完结] [主演:胡杏儿 许志安] [汇通天下][1-31全/完结] [主演:陈豪 郭羡妮 杨怡 马浚伟 ] [楼住有情人][1-20全/完结] 主演:蒙嘉慧 吴启华] [凤凰四重奏][1-36全/完结] [主演:佘诗曼 马德钟] 。

    赌场风云[主演:欧阳震华+宣萱+苗侨伟+黄宗泽+杨怡] 东方之珠[主演:汪明荃+郭晋安+佘诗曼+秦沛+黎诺懿] 肥田喜事[主演:胡杏儿+许志安+胡诺言+姚嘉妮+关礼杰] 潮爆大状[主演:郑少秋+唐宁+陈键锋+苏玉华+向海岚] 布衣神相[主演:林峰+林文龙+杨怡+李诗韵] 覆雨翻云[主演:林峰+佘诗曼+黄宗泽+陈敏之] 上海传奇[主演:苗侨伟+向海岚+黄宗泽+杨思琦] 施公奇案[主演:欧阳震华+郭可盈+陈浩民+杨怡] 。

同事三分亲、写意人生、海外播放的有:凶城计中计 其中前两部最新的到十四集,后一部到十六集。这些网上有提供下载。