哥哥姐姐们请进...问一个问题

电脑的配置不知道能不能玩魔兽 请大家帮我看一下Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz2.39Ghz 512MB内存可以玩吗?要是燃烧远征来了 是不是这个配置就不够了?

全部回答

    玩WOW没问题啊~ 你的机器和我的配置基本一样 我也是P42。4(C)的CPU 2条256的DDR400内存 我显卡是GF5200 双128的 基本是在主城上线卡一会 然后适应了就好了 野外只要不是10几个团的群P基本没事(真要是10几个团 什么机器也不行,网络就瘫痪了) 怎么样才算维护的好呢 是尽量让电脑的空间变大 不乱安装东西吗? 基本维护就是: 1:别让装WOW文件的那个硬盘和C盘东西太多,留些空间。
     2:别乱下东西,也别去黄色和BT的网站,我从来不在家下,都在单位--全是病毒和木马。机器一中了木马多快的都给你弄慢了。想玩游戏就要牺牲下。 3:弄个 卡把司机或者麦咖啡 杀毒软件--(瑞星,金山 什么的就不要装了 就是个摆设, 诺顿也别装,嗷嗷卡)。
   4:定期的 优化大师 清理下 系统的垃圾,磁盘清理下。   对了 忘了告诉你了 玩WOW的时候 效果全关,远程的显示开一半就OK了。

可以的,不过玩的时候有点卡,建议内存+到1G

可以的~~但还是建议加到1G~我的就是512的,我系统维护的好一点都不卡~你的CPU是没问题的!其他的就是要看看的你显卡了~显存128M的就够你玩魔兽的了!