我的失忆男友中迟医生的台词?

“我的失忆男友”电影中迟医生的台词 有一句和沙皮狗有关 谁能告诉我 谢谢了~

全部回答

    男主角阿当(古天乐饰)由于女朋友丁叮的父母要求他与丁叮分手,因此,将自己的好友——牙医迟一步的女友(雯雯饰)“借”来,以刺激丁叮。这时,丁叮来找阿当。
     雯雯(对阿当):讨厌、你好坏•••(阿当:啊?) 雯雯(对阿当):坏蛋,你真坏•••(与阿当作拥吻状) 丁叮(对阿当):她(雯雯)是来还纸巾的?(阿当以前的许多女友都是这样的) 雯雯(对丁叮):什么还纸巾呀?我是他(阿当)的女朋友,你哪位呀? •••••• 雯雯(对丁叮与阿当):哼,这么难看的海报拿来订情?你们的感情也好看不到哪里(海报是丁叮与阿当的感情见证之一) •••••• 雯雯(对迟牙医)你又搞什么鬼 •••••• 迟牙医(对阿当):你甩人就甩人嘛,你又不是没甩过人,干嘛用这么不“现”的办法 阿当(对迟牙医):不“现”什么啊 迟牙医:“代”呀 阿当:如果我不这样做,她“丁叮”会走吗? 迟牙医:你怎么知道她不会走?根本最放不下的那个是你,最舍不得那个是你 阿当:我们不会有将来的 迟牙医:将来,你想那么长远啊?你先搞好“现”吧 阿当:又“现”什么? 迟牙医:“在”呀•••••• 。

好东西看看啊

我很喜欢,刚刚找到个不错的站, 里面有,和大家分享, 地址: