哪个地方哪种怪暴武卷的机率高?

新手,一个字"穷".快30级了,才+1的米弓,防就不说啦.在海音地面打蛇女,杀了不下3000PCS,一个武卷都没出,难道我运气这么背?!请高手真诚指点,暴的机率高当然我能混得下去的地方,谢谢啦.另请教在游戏里怎样不断复制自己已打出的话啊?不然总是重复打同一句话,好麻烦呢.

全部回答

    一般的怪掉武卷的概率都差不多,就是少.BOSS出的多, 但是BOSS少,也难打. 能不能打到,不仅跟杀怪的数量有关,跟时间段也有关系的, 比如,你一天才玩几个小时,总在固定的时间段里玩,玩上一个月,也不一定会打到几张;而你如果,通宵玩,就在一个地方转,说不定,这一天里就会打到几张的. 莱恳也出武卷的,不过出的几率还不如蛇女,比蛇女强一点的,食人妖精和食人妖精王也出的稍多,不过对你来说可能难办了 个人意见,还是打钱收吧,才9万一张左右,如果有人帮一下就好了 重复发言,现在玩家一般是用辅助程序,可以自动发言 如果没有,你可以在聊天框上双击你的发言内容,就可以一下子复制到发言框了。

去海音4层打吧,怪好打,经验也还行,适合低级的去,那里出防武,运气来了还有雷霆风暴什么的。

天空,运气好的时候一小时一张卷都没问题..蛇女,我打了N天也才打到一张而己

想当年一天2小时..也基本也打出1,2张5卷..1,2张防卷..现在这掉率..谁改的???还有以前东西掉地上也会有段时间别人拿不了..现在挂机的抢的比什么都凶...

去天空混吧 天空有个火区 专杀低级火蜥蜴 专门暴防卷 武卷 而且怪的垃圾型的 在里面混1天 几十W。很好混

按你这级别这装备也只能在海音地面打蛇女出武卷了.今天不出明天可能一天能打到几张呢,坚持一下吧.出武卷的机率谁也说不准的.只能看运气了.