关于天堂神官问题

神官装备都那些 白妖精可以带啊 谁能告诉我 急! 白妖精50后+精是不是立刻就+魔防?????? 是吗? 妖精穿神官斗篷回魔 多少 是不是和发誓一样啊都是5

全部回答

    转::: 1:神官手套:这个神官手套的防比属性手套高2点,回魔都一样是+1,但是属性手套加1力,所以这个手套和属性手套实际就是2点防和1点力的关系,2者价格应该也是差不多的,由于法师的防作用不很大,加1点力可以多带东西,所以神官手套真正价值是最多等于属性手套,可能还低于属性手套。
     2:神官法袍:这和黑袍唤袍一样的东西,还要40级才可以用,实用价值远远赶不上黑袍,唤袍,你不可能到了40级去脱了用着的黑袍去换个一样作用的神官法袍吧?忽略了防御安定后高了4点。
   3:神官头饰:回魔加1,是他最大的作用,所以价值要高一点,小保姆装备,级高的法师估计无所谓这一点回魔,还是要考虑多点魔防的。  价值参考为:全套回魔装备的价格/一次的回魔量,估计是在70W左右。
  也就是说70W的装备可以多回1点魔的意思。(这个公式不能够用于计算攻击等其他用途) 4:神官斗蓬 :就这个安定是4。回魔加3,40级才可以用,吗斗的前期替代品,假如练一个号,40-45也就几天,为他要花很多钱的话,估计也没的人要,最多是个30-50W的东西,因为这东西用到45就肯定要换吗斗的(吗斗加5回魔)。
     5:神官长靴:安定6,也就是等于5刚脚的防御,所以价格应该和5钢脚差不多,别提那加5点血,5点血有什么实际含义大家都知道。另外这东西不好点,因为6-7是1/6的几率,5刚脚点到6,那有1/5的几率,所以把重量和血算上,最多 和5钢脚差不多,价值85W左右。
     6: 神官魔法书 -3 6 ? 30 MP+50魔力恢?土?3限制等?:LV。40 :这个东西算是有点用的,没了水球的法师可以选择一下,但是到了50+的法师,估计还是会用水晶球吧,不管怎么说,应该是神官里面最好的东西了,价值估计在100-150W,再贵就不用买了,加1智力的智书将就用到50级就换水晶吧。
     ========================== 这个神斗无论谁穿都是回MP+3的。。吗哪斗篷才是+5。

50以后要加精的前提你的精必须是18点 过了18点以后加才会加魔防 至于神官套只有法师和妖精才能装备 斗篷是加3点的回魔的 不是5 你要是想要魔防就配个+7或+8的抗斗 妖精还不差那几点回魔吧?????

神管斗篷回魔是加3的...法师和妖穿都一样..另外妖可以带神管手/脚等..+精是会加魔防的..加分谢谢/.