门牙缝隙大不留财,真是这样吗?有什么办法避开这一不吉之相?

问面相问题——相面的人说:门牙缝隙大不留财,真是这样吗?有什么办法避开这一不吉之相?请善相面之人回答。

全部回答

从一人的门牙情况就可知很多事....你的学业,父母感情,你的财运.我师父第一次见我的时候就狠狠的批了我门牙一顿.相信你已毕业,门牙现只关系你的婚姻,赶紧去补好,将来还有得救.其实现烤瓷牙的技术很好啊.

欢迎光临八字预测网 bazi.27h.com

我个人认为这是迷信,....

哈哈…楼主和我一样,有点迷信。那应该补牙就是最好的方法

我个人认为这是迷信,....