55 的深渊们,关于武器和装备的问题大家来帮帮我。

第一:我现在使用的武器是+3致命水晶匕首,我想知道能和+3致命的恶魔相差多大,主要是技能攻击上。第二:现在恶魔和水晶都不能加致命属性了,那么+3致命水晶和没有属性的+3恶魔、我该选哪一个?第三:我现在的防具是末日轻装一套,想问下咱们用不用和宝藏一样也来个升级穿轻装、PK穿重装+末日盾?第四:想过要文身,大家觉得是该加力量还是加敏捷。还是文智慧什么的让技能使用的快些?以上问题,希望大家能帮我一下、尽量详细一些,毕竟实施起来要花费点天币,谢谢!

全部回答

    1,由于深渊没有大地和宝藏的致命被动技能,所以深渊本身的技能命中率就会低,如果只考虑技能命中率来说,这俩种加致命的武器是没有区别的! 2,深渊本身的技能命中率就低,如果再不加武器的致命,那么技能命中率就会低很多,如果你在升级想用平刀进行攻击,那就用恶魔比较好,如果用技能还是加致命水精好,但是在考虑两方面的比较,即加平刀威力,又加致命(技能命中率),还是选择能加弱侦的小波比较好,因为加弱侦的小波也是加致命的,虽然没有恶魔多,但是效果差别不是很大! 3,深渊想升级还是靠的技能和平刀伤害,把自己的优势发挥出来就可以,不用象宝藏学,穿加敏捷和力量的轻装优先考虑!比血是比不过宝藏的,比敏捷又比不过大地,最好就是加力量,刺克加一点力量的效果是很明显的,另外三章已经取消致命和技能命中率的关系,以后深渊不会郁闷技能命中率比大地和宝藏低啦,看平刀啦,谁的力量高呢?呵呵!优势哦! 4,还是那句话,发挥自己的优势,本身的血就不多,即使再加体质也不可能赢宝藏,还是在升级中多多考虑,加力量和敏捷优先,另外战士系能文的高级燃料里(+-4)只能文加智慧减智力的一种,如果钱比较富裕,可以考虑! 希望对你有帮助!。

同上

深渊有着高功高敏,而且现在致命没了!pk都看普功了~~所以最好穿夏龙加回避石头文敏!!!!文敏加命中加回避无论练及还是pk都不错~~~~~~