沈阳的婚纱摄影,哪家照得新颖独特,质量又好,价格公道?

婚纱照现在越来越雷同,希望能照的既漂亮又别致,又怕花冤枉钱!

全部回答

    时尚或者巴黎算是比较新颖的了,如果选一个我就选巴黎 我有个同事结婚去哪儿拍的,好像是在中街店, 我看了觉得就是我梦想中的效果不是统一的布景和动作, 而是根据新人的特点,营造出那种气氛来。
     外拍是在植物园,大树环抱,绿草丛生,非常有意境 我同事的老婆比较小巧活泼,他们就在造型和和表情上突出了这点 反正是让人一看就印象深刻的那种 你还是先去哪儿看看吧,如果是挺赶潮流的年轻人,我想大多会比较中意 龙摄影和金夫人太老了牌子,衣服也很旧的说 不过我还没结婚,都是听朋友说的,你还得挨家打探一下比较保险:)。

龙摄影还不错~~我在那里照的~

你要是想照的新颖一点就去巴黎; 你要是想照的好一点就去金夫人; 你要是想照的归一点就去龙摄影; 你要是想照的一般就去时尚! 看你的选择了! 不过我的婚沙照是在金夫人照的!照的真好!

我觉得应该去金夫人!!!我觉得那个比较好一些!!

龙摄影

金夫人,时尚,巴黎,都是不错的影楼啊!去看看嘛!