皇马变的没落的根本在于卡佩罗吗?

全部回答

卡佩罗来之前皇马就没落了。不过,以前仅仅是球员配置原因,弗洛伦迪诺过分相信球星和进攻球员的作用,忽视了替补和后腰,才导致颗粒无收。但本赛季皇马有了好后腰,也有了世界足球先生做后卫,依然不见起色,而且连以前的精彩也没有了。更衣室也不在和谐,卡佩罗成了球员们攻击的目标。所以说,以前的皇马只是竞技成绩的没落,而卡佩罗的到来,使这支球队各个方面都没落了。

不能把责任全都推倒教练的身上啊 ! 大牌球星云集的球队不是一般人能够调教好的.每个队员都希望教练能够围绕自己来进行比赛,而球星的脾气又是有目共睹的. 简单的说就是人心太散,而教练应该去多研究研究心理学.

关键还是在于俱乐部的建队政策

    其实从执教水平上看 卡佩罗的战术风格在当今足坛独树一帜 也是铁腕政策的代表 皇马本身存在的问题很多 大牌球星根本不服从教练的安排 引进了一些状态下滑的球星 例如 埃莫森 范尼 在加上 本身的罗尼 小贝 看看这些球员 几乎在最近几年当中 根本没有任何好的表现 所在的国家队也如此 那么俱乐部的失败也成为必然 卡佩罗的铁碗政策 并没有奏效 赶走一些老将是明确之举 可是大量启用新人的做法是失误 一些80年后出生的南美人 得到了卡佩罗的赏识 不过在皇马几大战役上 伊瓜因 马塞罗等人发挥失常 证明了这一点 银河战舰真的要沉默了 !!!!!!!!!。

绝对是卡佩罗,气死我了,小贝,罗尼全被他逼走了

平心而论,我认为不是,他只是来的不是时候而已。巨星政策没有给皇马带来预想的结果,反而起到副作用,已经伤害皇马太深了,一个卡佩罗是解决不了问题的。卡佩罗也有责任,主要是他太保守,有些怕自己“晚节不保”,丢了金牌教练的面子。成绩不好,不能都怨卡佩罗,为什么卡西利亚斯每场都会受到所有人的称赞,有一个好门将固然重要,但如果总是门将风光,那就该找找球队的问题了。