篮下投篮怎么盖?

站在篮下的双手近投要怎么盖,时机是晚盖还是一出手就跳。女的双手近投动作又不一样,盖的时机也不同吗?再问一下现在的虚实好像比以前难盖了,容易方向歪掉。盖的时机是什么?请赐教!

全部回答

不会盖帽的问我就对了,首先机器要好,就是进游戏的时候读取到100%要在4秒左右,显卡要好。时机是看到对方的脚惦起来就立刻盖,看脚的话无论男的女的都一样。盖虚实会歪掉是因为你距离他太近了,要保持1步距离。如果还有不会的可以来1区找我,我亲自教你。

先回答篮下投篮:一般有2种盖法要么就是出手的一瞬间盖,要么就等球到最高点盖!最重要的是要离对方半个到一个身位.

盖C的近投很容易,首先你去练习场自己在篮下近投,看看晃人和真正出手的区别,仔细看以后发现区别还是很大的,当他要出手的时候动作很大,一定要在他出了动作时候就按D,不要球出手了再按,那样就晚了,多练习吧,一定要沉住气,只要够稳够准,一定拿下

积累经验 看好时机 不要他晃一下 你就跳。。。。

盖帽和你本身的体质和盖帽数据成正比,还有网速键盘当然也是重要的,从经验的角度上,一般的投篮比假动作投速度要慢一些,因此很容易盖,你盖帽能力高的话,有些偏的球照样能盖

1.当然每种姿势的盖帽时机都会有一点差异 中锋的近投你要等他手举起来时就要盖了 2.虚实的盖帽好像不要按方向键也能盖哦 关键是你盖之前要正面对着防守人