我的魔兽怎么了?

我在家玩魔兽世界,可是画面总一顿一顿的,请问是我的内存不够还是我的显卡不太好?谢谢啊

全部回答

魔兽内存最低要求:512M 最好1G的 显卡的问题不大,因为我用集成显卡的电脑也玩过,不卡。 还有个就是你在游戏画面选项里,将效果调低点,这样游戏才会流畅。

显卡也是有关系的,我曾经用过一款显卡,虽然把内存升级到1G,画面还是慢,先把硬件说出来,大家掺详一下吧。

画面顿是 FPS不够 内存其实到512就足够支持魔兽的运行了 画面顿的话 考虑改一下视频设置 应该是显卡不够 现在电脑都有512的内存吧

把你内存还有显卡型号说说。我觉得是内存的问题,小了就卡,至少512K才行。