咒诗大约多少级穿恶魔套装比较好?还是不要穿恶魔?

恶魔套装 除了加魔攻 对于咒来说是否是最好的选择?

全部回答

    根据我的经验,。恶魔套实在不是很好的选择。 我现在62级咒诗,和先知(加灵活,补血)长老(坐地板,回蓝)组合。穿ABD的时候平均每分钟创造16000+的经验(包括坐地板时间)。
  每10小时咒诗升15。777%,长老升15%,先知升40+%(47级),因为施法速度很快,600++,所以非常安全。   穿恶魔套,选合适的怪打,每10小时只能升12-13%,而且,即使有先知灵活和长老的急救,也很容易挂~~手动我一般都穿ABD。
  施法速度慢了。安全系数就差了。挂机就更不用说了,速度越快越安全。 我的经验是:在选择合适的怪打的前提下,靠打高一级怪所得的经验,远远没有施法速度快来得明显。    这是我的经验。
  而且:穿恶魔套,你永远担心自己什么时候会挂掉。 纹身的经验告诉我们,每+1点体质,HP约增加50点。恶魔套减269点HP,相当于减了5点体质。-5con-1wit 得到+4的int 很不合算的。
   不过我仓库里面还留着恶魔套,等先知有了三级灵活,二级神佑之体后,看看能不能将它翻出来,重见天日~~~~。

52级,52之前穿卡套

对自己的操作水平有信心的话,现在就可以穿;反之,过了48再穿吧 个人觉得恶魔套比较好

那要看你的武器了 如果吃蛋打2下挂一个怪的话(你平时练级的怪) 那就没有必要穿恶魔了 穿卡套就可以了 加魔法速度 可以让你更快的击倒怪物 虽然恶魔攻击到但是 你既然可以2下挂怪了 就没有必要在刻意去加攻击了