在WINin-xp操作系统中,输入法在什么位置?怎样删除某一输入法?

全部回答

在“控制面版--区域和语言选项(里面的第二个标签“语言选项”,再点“详细信息”)”。在那里可以添加和删除输入法。

    先到输入法设置中删除你要删除的输入法使用搜索功能搜索到输入法的对应文件删除!全拼: e、Winpy。mb、Winpy。hlp、 t。双拼: e、Winsp。mb、Winsp。
  hlp、 t。微拼:Pintllime。dll、 d、 d、 d、 d、 d、 d、 t、Pintlgnt。  hlp、Pintlgnt。i96、 e、 d、 d、 d、 d、 d、 d、Pintlguc。
  。imd、Pintlphr。exe。智能 、Abcsda。dll、Abcwin。exe、 e、Winabc。ovl、 m、 m、Winabc。hlp、 t。郑码: e、Winzm。  mb、Winzm。

  hlp、 t。内码输入法:Wingb。mb、Wingb。hlp、 t。表形码:Winbx。mb, e,Winbx。hlp, t。搜索功能为打开任意文件夹,按CTRL+F就可以进行搜索,选择搜索文件及文件夹即可。

太简单 简直不需要考虑就能回答 答案是:不-知-道 嘿嘿错了 在删除添加程序里就可以了 后者点右下角那个输入法标志也可以阿