最近有什么连续剧好看?

我比较喜欢古代的

全部回答

强剑 杨三姐告状 新狸猫换太子 最新韩国古装剧《海神》 卧薪尝胆 阿有正传 马鸣风萧萧 大敦煌 争霸传奇 侠骨丹心

    现在最近出版的> 主要演员: 郑嘉颖 饰 荆磊 高雄 饰 北堂傲 黄宗泽 饰 成风 杨思琦 饰 水灵 廖碧儿 饰 北堂紫珑 陈敏之 饰 莫问     武林第一正派圣剑门招收弟子修炼失传已久天玄北斗阵阵法江湖小子成风(黄宗泽)和冷傲孤高荆磊(郑嘉颖)先后考入了圣剑门与此同时邪派血影教死灰复燃新任教主女魔头莫问(陈敏之)带领弟子突袭圣剑门风重伤幸得好友、天一族族人水灵(杨思琦)帮助才能走出鬼门关 风伤愈后武功大进更获掌门人称剑圣北堂傲(高雄)将女儿北堂紫珑(廖碧儿)许配给但大婚之前风被揭发与问双生姊弟邪教之子!自幼仰慕圣剑门风自此于正、邪之间苦苦挣扎;而对问又爱又恨磊亦陷入了进退两难之境…… 。

狐狸啊你干啥呢 贞观长歌 亮剑 葡萄园之恋