在西安什么地方可以买到货真价实的体育用品?

1.篮球皮实耐用、价格在100-200圆。我在南郊体育场好家庭体育精品店花150圆买的斯伯丁是水货用不到三个月就变形。提醒诸位勿上当。2.运动鞋.价格低廉些的国内老名牌.谢谢回答.

全部回答

五环体育精品——钟楼西边就有一个 国内国外品牌都有

建议我亲爱的朋友 你可以去西安东大街的五环体育用品专卖店去看看 同时 你还可以去 省体育场的好家庭专卖店

陕图附近有个,你去看看啊

省体育场有一个好家庭专卖,应该还不错!!

五环确实好,不过价格也很贵. 朱雀路上体育学院附近有很多家也不错,价格也很合适,你看看吧