关于别墅任务的一些不解

别墅任务过程中得到的一些神秘物品有什么用处么>???我得过过期的船票等等,都丢NPC了。。。。。。。另外,南柯记是不是也是神秘物品中的一种。。。。。? 静候佳音!谢谢!

全部回答

  神秘物品应该是为以后开家园系统而设置的,现在看来用处不大,以后可真不好说了。 比如:你打出来的残木,现在不值钱,以后可能会用做家园系统盖房子呢;曲别针换别墅给的一些扇子、雨伞、破旧的波浪鼓、还有你得的那个旧船票等等,应该都是为家园系统的开设而准备的。
   《南柯记》也是别针任务随机给的物品之一,作用在于: 如果没有这个,那么你每天(24小时内)只能做一次曲别针任务;如果有了这个,一天之内就可以多做一次,这是提前终止冷却时间的东东。

神秘物品目前还没有发现他们的用处 南柯记是神秘物品中的一种,可以在李梦白处提前中止曲别针换别墅任务的冷却时间。

任务得到的神秘物品听说是以后的将要开放的“ 自建家园”可以用到的,如果仓库有空建议把这些东西留着,为以后的的游戏增加些乐趣。 南柯记不是神秘物品,当你做完了所有的30个交换任务后就有机会得到它,有了它你就不须等24小时的任务冷却时间,可以马上再接着做别墅任务。

南柯可以减少冷却时间