30级的白精在……

30级的白精在那里打升级快啊

全部回答

野外才是WS练级的地方,30级去QY上方打亚龙,鸟妖,梅杜沙,32接任务再打, 掉知识套,三色管(有人爆过的),D5DF卷.亚龙还掉100W的武器三刀刃. 坚持打到40级的话肯定掉了很多成品的!

...30级的白精,怎么算都有4种职业啊,你什么职业啊

冥界比较好

    你如果是神使的话30级可以继续在土营或者组收集在水房呆着,35级进KT混到45。我的长老是33级进KT,45出来的 忽忽 如果是咒诗的话就组个席林去死亡回廊杀亚龙之类的,打到35级学了新技能就可以去象牙塔打石头了,还能打出N多2转书。
    现在可是很值钱的哦~~我服的净化和终极治愈都超过50W了 55555 我是穷人 两个奶妈快养不起了 如果是准备当大地的话跟神使的选择一样 如果是准备当银月的话也不一定就从这时候开始拿弓,拿匕首冒充大地也不错^o^ 非要拿弓的话就天涯任我游啦~~ 冥界的怪应该满适合你。

30级去土营.33级去遗忘.36去KT.很快就到40级.

遗忘神殿