最近怎么总做梦啊 ?

在家的时候很少做梦 就是做了梦醒来也不会记得内容 自从回了学校总是做梦 基本天天做梦 而且醒来梦见什么也都特清楚 怎么回事?是不是和睡觉的床的方位什么有关系啊?

全部回答

注意,正和你所说的一样,在家中很少做梦,到学校总是做梦 这是反映在学校有你感受到的压力,而这种压力在家里是没有的,记住梦的内容,它会对说明你所面对的是什么? 我想梦和睡觉是床的方位没什么关第吧!!!!

遇到困难解决不了就爱做梦. 有理想却现在实现不了.就爱做梦. 有想法在心里窝着就爱做梦.

梦是人类深层意识的一种反应,和睡觉的床的方位没有关系.