关于移动公司20元包50MB流量的上网费用,我有多个问题请教

1,20元包50MB的流量,如果用手机上QQ或者是MSN的话,这20元可以用多长时间?2,如果上网页浏览的话,可以用多长时间?

全部回答

1M流量,如果要是传送汉字可以传送50万字,传送英文字母、阿拉伯数字和其他半角符号可以传送100万个。要是传送图片,就要看图片的大小和格式,一般手机上的图片不超过100k(即十分之一M)。在传送时,还有一些格式信息和控制信息等,实际能传送的数量就要少一些。具体能用多少时间,那就不好确定了,要看你看的是文字还是图片。看文字耗费流量少一些,看的时间也就长一些。

流量与时间是没有关系的,1G=1024M,1M=10241K,1K=1024B,上QQ不会太费流量,但是浏览网页就不一样的,我原来用动感地带号上网的浏览网页50MB一天就没了,我用的是包月,所以无所谓。

流量与时间无关,给你个等式希望能帮你1G=1024M,1M=10241K,1K=1024B,一个字母或两个汉字为1B.所以上QQ不开图片并不费流量

流量不等于时间.如果你上QQ不聊天的话,流量就很少,几乎不会增加.大概512个字1KB,聊Q肯定够.上msn由于经常连接服务器流量每次都要增加.