谜语

  中华灯谜网2007年第四十三届灯谜赛题: 1。你我再聊聊(离合字) 2。饮酒过量害处多(礼貌用语一) 3。度日还须节俭点(字) 4。梅开溪边又一春(央视主持人) 5。无须显摆,你本欠妥,饮尽此份!(8字影目) 6。皇宫御苑(服装名词*徐妃格) 7。
  从来不护短(四字广告用语) 8。破产之后,连脚下的鞋也没了(成语) 9。拒绝不文明家庭(世界史人物) 10。文登别后,加倍挂念(大陆女星) 11。昨日宣布定婚(民俗吉祥用语) 12。>(城市) 13。详责那乞丐(纳兰性德词一句) 14。顶尖高手并不多(少笔字) 15。
  马拉多纳上封一(天文用语言*卷帘)。

全部回答

    支持楼主。我可以证明楼主是为了监督而发的此帖,请楼主原谅,我要公开我们的信息: 的收件箱 全部消息: 140 条 未读消息: 0 条  下一条 上一条 发件人: 我可以ykw  发件时间: 2007-03-24 13:52:15  删除 我可以YKW兄,你好: 谢谢你的支持,中华灯谜网的网址是: 你只要注册一个用户,然后点击:本期谜题,就可以看到本期谜题了 ---------------------- 天龙好, 我第一次做这种提醒的事,没有经验,没有写清楚,让谜友误解,真不好意思。
    下次我先把贴子的意图写出来,再列出赛题,应该可以吧。 我的收件箱 全部消息: 140 条 未读消息: 0 条  下一条 上一条 发件人: 我可以ykw  发件时间: 2007-03-23 21:46:21  删除 你好,其实完全没有必要离开啊,应该离开的是他们一群人,我会按照你说的,每期都把题目列出来的 ------------------------ 谢谢理解,要不你把这些题发给我,我来贴出来。
    tiny0不在,我就来扮演他的角色,只要不被盗号或封号,我就一直来做这件事。你看好 天龙兄好: 看到你在谜栏反复提示du1234是来套底中华网的擂谜,很赞成你的做法。
  但这样太累了,而且总有个别人为他捧场,他也就得寸进尺。得想个更好的办法。 不如这样,你直接发一贴,把本期的擂谜都贴出来,给大家一个提示。  以后每期如此。我记得我刚来时阿咪还是tiny0也是这样做的。
  tiny0回不来了,我很想他的。 我已经退出谜栏,不好再回来发这个贴了。我这个名字以后不会来谜栏答题了。看到谜栏被这种人占据,我实在痛心。我更痛心的是,谜栏的管理员为什么不制止呢? 我如果回来,会用另外一个号。
    我这个大师的称号就随风而去吧。 谢谢你坚持正义! 。

好办法 我支持。

支持楼主 看了我可以给天龙的消息,我决定再加上小女来支持我友的正义。 看她似乎在找什么,是想让我可以重新回来呀:)

我可以友不是要讨教,是要爱问谜友监督,爱问谜栏的声誉是靠我们每一位爱爱问谜栏的谜友维护的,希望大家跟帖支持,表明态度,共同监督,维护网络秩序。待擂台结束,我可以友再把谜底揭开共赏。 百度也有这样的监督帖,希望大家借鉴。

阁下也明标是中华灯谜网赛题,拿到这里来向大家讨教,这样的做法妥吗?既是赛题,便是自己答的,答多答少都好。如果谜友跟你这个帖来帮你答,对该项谜赛不利,影响了它的公正。特别是这里是公开场所,如果参赛谜友人人都来这里看看,一人答对了,看到的人也就个个都跟着答对,那么谜赛还要怎么办下去?