如何申请跑跑韩服的号

如何申请跑跑韩服的号?

全部回答

帐号申请的方法以及代理都可以到这个网站找到 确实需要代理 不过也很简单 介绍个软件 easy2game 下载地址 如果不好用你打我

给你个网站

我从不玩韩服

    1:下载新版客户端 韩服卡丁车 客户端下载地址 建议用迅雷下载后默认安装,他会自动安装在C:\Program Files下的NEXON文件夹。 截至目前好像是7。
  13日版本,下载回来还要更新,可以无需代理器直接开主程序更新,不行再用代理更新,如果更新途中一直好久不动,只能强行关掉再更新,一半半夜凌晨没人的时候不用代理更新快。   制作好的登陆器和插件压缩包我已经上传到 和 把压缩包里头( NEXON )这个文件夹放在C:\Program Files下,如果提示覆盖就覆盖。
  Nexon\NexonPlug里头NexonPlug。exe是登陆器,另外一个文件夹 Common 是插件。  放好覆盖好后,先运行一下“添加登陆器插件注册表文件。reg"这个文件来恢复登陆器和插件的注册表键值并重置区域语言为中文。
  另外记得创建登陆器快捷方式到桌面。 2:修改区域语言 现在就可以准备玩韩服跑跑游戏了。因为韩鬼变态,不仅加IP验证,还有区域验证,所以先双击(修改区域-不重启。  reg) 此文件为修改区域语言为韩国的注册表文件,要进韩服,先导入修改区域,不用重启。
  如果不玩游戏了,就再双击 (恢复区域-不重启。reg) 导入中文区域键值来恢复默认,因为部分软件可能因为区域语言的问题无法正常使用。 3:安装代理软件 网吧或家庭建议装PROXYCAP3汉化修正版 (8080端口的IP都是HTTPS类型,记得在添加代理的时候选HTTPS类型。
    ) 这里下载 因为网吧有还原精灵或还原卡,下载后先安装安装里头的 pcap30_ i 安装了原版的英文版后,提示你重启,你别管他,就取消,要不重启了毛都没了,然后运行它看看能不能正常开启PROXYCAP,如果可以,就说明安装成功,如果提示错误建议里重装就没安装成功,如果不行再安装,或安装在其他目录,成功了按桌面右下角推出代理器,或用任务管理器关闭进程,英文版安装好后才可以安装汉化布丁,要不一切免提,没成功就算里覆盖中文启动了也没效果。
     4:开启代理 因为刚才已经正确安装了代理器,现在就可以开启代理器,先添加找到的可用在韩服的代理IP,如果代理IP需要帐号密码就输入,一般SOCKS5都需要把,HTTPS就很少需要,如果不需要就不要输入,按添加 完成,可多添加 设置一个速度好的为默认。
    然后就是添加规则了 要添加的几个规则程序都在C:\Program Files\Nexon 下。具体哪几个看 (规则。jpg) 这里简单说一下哪几个文件 Nexon\NexonPlug 目录下 NexonPlug。
  exe 是登陆器,开代理器记得这个不要加入到规则或者代理程序里头。   \Nexon\Common 目录下 NGLC_Nexon。exe NMService。exe Patcher。
  exe 和 Nexon\KartRider\M01 目录下 KartRider。exe 都要代理,添加完了就可以按确定了。呵呵完成代理的安装设置。  如果也想把其他上网的程序代理了,同样添加,比如IE,QQ。
   记得 C:\Program Files\Nexon\NexonPlug 下面的登陆器不要添加,至于IE平常玩游戏就不必代理了。 5:开启登陆器 设置好了就开启登陆器登陆 C:\Program Files\Nexon\NexonPlug NexonPlug。
    exe 这个文件 OK,如果代理正常,设置正常就应该进入,如果提示IP什么的乱麻,就是区域语言或者IP被禁止了。重新导入区域语言,如果登陆器提示 " 酒老叼啊 "什么的,就是帐号有问题了。
  估计是密码错误或者需要重新验证身份证什么的。换个帐号上。 正常进入后按登陆器旁边的下一页按钮 切换到跑跑图标界面,然后再看开始的箭头,自动开启游戏,如果有更新就开始更新了。  当然平时更新根本不用代理就可以更新的,直接开客户端KartRider。
  exe更新,更新如果很久不动,只能等,或者强行关掉再更新,或等闲时。 接着就进入到游戏了。进入游戏界面后按F11切换窗口键切换为窗口,然后关掉代理器,游戏自动切换为用本地线路连接,因为跑跑卡定车网络适应面广,你就算拔了网络线一两秒也不会退出游戏的,呵呵 OK,就可以玩游戏了。
    如果要全屏幕就按F11。 以后的任务就是找代理IP,更新,进入游戏了。哈哈 PS: 如果想现在原版的程序看下面 登陆器地址 (如果按上面的安装就不需要另外安装登陆器了) 韩服主页 韩服卡丁车 客户端下载地址 韩服身份证在线生成器 注册韩服跑跑记得年龄是91 92 太大了要手机验证。
     至于名字随便找他页面上3个韩文添入就ok,不行就换身份证和名字 怎么注册的大概资料 另外一个代理器: e-border (代理器) 下载地址: 以上是如何下载和安装,下面是如何申请帐号 请具体参照以下网叶 网叶上有很详细的图文说明!! 。

不会吧,前几天我朋友还在玩,你去韩服主页看看吧。

HF封了中国的IP,得设置代理````你想任何黑客都能轻松的进你电脑里逛逛吗