周杰伦VS胡彦斌VS王力宏????????

我的朋友都说(周杰伦)(胡彦斌)(王力宏)很有创作才能!!!可是谁的创作才能更强呢???请大家发表建议!!!!!!!!!!

全部回答

都有自己的风格不能说谁高谁牛都是甜菜歌手!!!!!

    恩 如今很多歌手老是被大众盲目的比较 但楼主说的这3位的确有可比之处 可惜我不懂音乐 实在没资格说他们什么 周董和力宏不分上下 我是KTV那工作的《千里之外》现在传唱度很高 《东风破》至尽有人在唱 而力宏的《大城小爱》等一下出了很久的歌现在点击率依然居高不下 胡彦斌的音乐也很有味道 但可惜的是 普通听众大都不懂音乐 曲作的再复杂也没用 重要的是容易唱 这就是艺术与商业的结合 不管怎么说 都是创作型歌手 都是如今华语乐坛的精英 还是希望他们能坚持自己的路 写出更多更好的作品。

论创作才华两人不相上下,论人气杰伦略胜一筹。论帅气力宏无人能比。胡彦斌没什么可比的!

论创作才能谁都有,但论人气当然是JAY略胜一筹.