完美厄运进门位置

最近想单刷厄运完美供品,但是厄运没去过,想问一下,刷厄运完美供品是进哪个FB的门,厄运那里貌似有三个门,想问一下,我去刷这个的话应该去哪个门口,具体怎么走

全部回答

    完美供品是在厄运北。厄运北当然是进北门了 到了厄运那。你会看到一个竞技场,竞技场的上边和左右两边都有门,一共3个门,看地图不都是“上北下南左西右东”吗。这个也一样的,竞技场上面的那个是厄运北的门,左边是厄运西的门,右边是厄运东的门,明白了吗 另外进厄运北和厄运西都需要钥匙。
    这个钥匙你需要去厄运东(不需要钥匙)杀小鬼获取,进了厄运东,看见一个小鬼,跟他对话,一直跟着他,最后杀了他就有钥匙了 另外你也可以脱了衣服自杀,然后进门后复活进副本,这样不 需要钥匙,复活点就在厄运外边,很近 。

进了大门,最上面的那个FB就是了,中间竞技场上方的那个

厄运北门。具体到bbs.ngacn.com上面的猎人专区看看吧,那里很详细。