Rain宋慧乔是什么关系?

两人在以前传过绯闻,他们两人是不是真的在恋爱? qivoo.com

全部回答

绯闻就是绯闻嘛,他们并不是真的恋爱。不过他们在《浪漫满屋》中的合作真的是珠联璧合,最佳搭档了。

是在《浪漫满屋》中珠联璧合的浪漫情侣,演艺生活中的最佳搭档了。

    人气王Rain与小天后宋慧乔的恋情曝光了!Rain身旁的友人也证实他们2人正在交往中。 据了解, Rain与宋慧乔在合作拍摄《浪漫满屋》时,在爆出宋慧乔与李秉宪分手的消息后,就曾传出2人假戏真做,不过,面对这项传言,宋慧乔与Rain始终以“好朋友”来回应。
   据指出,Rain与宋慧乔恋情曝光,主要是因为Rain对这段恋情的始终抱持着正面的态度,也毫不避讳的把定情戒一直戴在手上,2004年他们2人一同参加KBS电视台年底颁奖典礼时,手上就戴了这只定情戒。
     粉丝们也早已知道Rain和宋慧乔正在拍拖中,对这段恋情也给予很深的祝福,之前Rain就很希望能公开化,因为宋慧乔怕重蹈覆辙,也担心恋情曝光后,会造成更大困扰,才决定低调化处理。
   转于 作为Rain、宋慧乔长沙行的最后一个环节,昨天下午,Rain与宋慧乔出席了在长沙世界之窗的五洲大剧院举行的《浪漫满屋》全国影迷见面会。  Rain更是一改之前的刻意避嫌与低调,大方透露“希望尽快结婚”,甚至表示对新娘的要求不多,“像宋慧乔一样漂亮就行”。
   前天抵达长沙后,曾传出绯闻的Rain与宋慧乔似乎一直都在避嫌,甚至为了录节目的登场先后顺序互不相让。但是,仿佛一夜之间两人都不再害怕绯闻,又或许是受到Fans巨大的热情所感染,两人昨天在影迷见面会现场虽然腼腆依旧,但是明显放松了很多,不仅互相开些玩笑,还彼此大送甜言蜜语。
     当主持人马可和刘娜请出这两位人气偶像的时候,全场的气氛直接升温到最高点,Rain和宋慧乔身穿“黑白配”亮相———一个是可爱的纯白短式连衣裙,一个是黑色休闲服配牛仔裤,均十分抢眼。
  然而,更浪漫、更“般配”的还在后头。 舞台上的游戏环节中,Rain和宋慧乔要各自表达对“可爱”的感觉。    Rain望了望身边的宋慧乔说:“可爱的女生就在旁边啊。
  ”宋慧乔也马上“回报”说:“Rain在戏里的角色和现实生活中都很可爱呢!”当话题变成“婚礼”的时候,Rain突然向台下数百影迷表白:“希望尽快结婚,对新娘没有太多要求,像宋慧乔一样漂亮就行。” 转于  这样看来很有可能!祝福他们! 。

绯闻惹祸多啊!

他们只是合作搭档而已.