明星

网络上又有了绯闻,说是RAIN夜里探望宋慧乔,难道两人是拍浪漫满屋是培养的感情,娱乐圈有多少是真的?

全部回答

人都是这样的因为好奇才去关注,因为好奇才会去问个明白的,明星就是靠着这些才能很容易得到关注的,其实真真假假都无所谓了

明星没有绯闻 怎么红

    圣诞节想与“她”接吻   Rain是在参加14日晚11时05分播出的韩国KBS二电视台的《想象Plus》节目时坦露心声的:“虽然有了心仪的人,但却还没能找到机会表白。
  我心理上已经做好爱上一个人的准备。我总是单相思。”他接着说:“如果有女朋友,就想和她逛街吃冰淇淋、买衣服,黄昏后,和她在夜景漂亮的地方享受美味的晚餐。  ”更表示希望能享受普通的约会时光。
  Rain还说:“听说圣诞节前夕首尔明洞的一个地方会关灯,以便恋人接吻,很想试试。”话音未落,一同出演该节目的歌手申正焕就顺势说“今年圣诞前夕去明洞,就能和Rain接吻了”,引得一阵爆笑。   而近日韩国《体育朝鲜》杂志报道,南韩国头号“酷男”是Rain,“辣妹”是李孝利!这项结果主要是由电影《加速》的宣传问卷调查而来。
    这项另类的调查,是因为该电影描写的是反抗世俗的街舞男孩与芭蕾舞名演员之间火热爱情,所以调查候选人集中在能以火辣辣的性感舞姿,俘获异性只需10秒的男女艺人。而在男艺人中,包括Rain、Se7en、YouKnow允浩、张宇赫等代表韩国的劲舞歌手都被选为候选人,而Rain以75%的绝对优势登上了头号“酷男”宝座。
    至于韩国头号“辣妹”称号,则由李孝利夺得。 。

12月6日,由Rain与林秀晶主演,朴赞旭执导的电影《电子人也无所谓》,在龙山CGV电影院举行VIP特别首映会。除了圈内好友宋慧乔、黄正民、崔民植等大牌明星到场之外,早上刚刚从军队退役回来的JYP同门师兄尹继尚也特地赶来捧场。