蛮好的游戏 垃/圾的代/理 封/号的进...

  网通 审判之殿 等级90 VIP商成的东西都10几页了 先丢号 在封/号...(真TMD背啊)用挂的大号都在 我一个月玩出个90的号结果被封弄个小号进去看看 外/挂横行 你们封/号的依据是什么?(全世界用挂都没封...郁闷)打电话 三部电话都打不通 发传真 从一部到三部发N天 您拨叫的用户忙...(生意不错啊...)在线申诉 结果就是无期的 处理中...GM你们真黑啊...(你们是不在忙着 分钱啊)个人分析:1.新区 新人都要买东西 如:VIP 红 蓝披风 石头等 冲卡 GM分钱2.等级到了一定程度消费少了开始赚钱的时候 怀疑GM杀号 为什么都是先盗号在封/号?3.玩的不甘心的玩家在次练小号 在次冲卡 GM分钱4.网络游戏=合法的贩/毒 什么垃/圾代/理 那个游戏/封/过号?有本事去封外/挂去 最终 /奇/迹/世/界/公测 /惊/天/动/地/沉没... 。

全部回答

妈的我也是,N天处理中...我看他们是在耍花招,逼得你们去卖血才给你解冻

在等看看吧 没办法的事啊 封都封了