溶解之语

溶解之语可以卖多少钱 可以用几回?麻烦大大门给我说下

全部回答

    溶解之语只可以用1次 用来溶解NAXX里的冰冻符文 一般拿一次能出 4到7个 冰冻符文 1个符文大概值20G到30G 吧 每个服务器价格不一样 只做冰抗装备用的,一般来说每个会开冰龙的时候冰冻符文都不够用。
   卖溶解之语 大概就是100G一张 冰冻符文基本上都在每个BOSS后面或者附近 很少有刷在离很远的地方,并且拿了符文会保存进度, 每间隔几小时 某些冰冻符文位置会变化 也许变得更好拿 也许更难拿 当然刷在离BOSS比较远的符文 例如蜘蛛3的 周围都会有小怪 补充下哦,楼下的说错了哦 我拿过几次X7的哦 不是最多6个 RP问题 今天我在我们6区熔火之心服务器 拍卖里看到卖 溶解之语 才69 G 一张。
    。。 这东西价格实在不好定位。。。 自己衡量下吧 曾经有人喊着150 G 一张收。

看你们服务器有没有工会急需要大量材料做冰抗的了,要有能卖个好价钱,不过一般工会有的都自产自消了,用一次就没了,最多拿6个冰冻符文,最少4个。