怎样下载MP3?

我的手机有MP3功能,但我不知该怎么下载歌曲,能否告诉我从网吧下载歌曲的具体步骤?

全部回答

    您好!如果您的手机有数据线或红外线,您可以在电脑上下载mp3,然后转存到手机。通过百度等搜索引擎搜索到mp3应该是很容易的事啊。 如果您没有数据线,也有其他方法。您的手机既然支持mp3就应该是较新的彩屏手机,也能支持gprs上网吧。
  您可以开通gprs不限流量包月上网(最好是不限流量的,否则上网费很贵的)。  不同手机上网的方式不同,参看您手机的说明。您可以通过手机浏览手机网站wap。iask。com搜索“铃声”,就可以找到您需要的mp3铃声。
  点下载即可,同电脑下载类似,下载时会有相应提示告知您下载的音乐存至何处。下载时注意手机电量要足,否则下载中途断电或其他意外会导致手机系统存储异常。   希望我的回答对您有所帮助。
   祝您快乐!。

在地址栏上直接输入你要的歌的名字,或上如: 等网站,在查找中输入歌曲名字,查找完毕后,对着你要的歌的按左键,等一会儿便有目录弹出,选择“保存”路径,然后你只需要等。你也可以用flashget等下载软件下载歌曲。 找到你喜欢的歌以后,先可以试听一下,如果满意就右键点这首歌曲的名字,再点目标另存为,指定存放路径为你的移动盘(MP3),就可以了