请问从重庆北碚如何坐车到江北机场谢谢

全部回答

    起点: 北碚 终点: 江北机场 距离: 大约63。95公里 1 从北碚出发,乘坐502路(解放碑-北碚),在加州花园换乘125路(二小区-人和),在观音桥换乘608路(朝天门交通广场-渝航园),抵达渝航园。
   2 从北碚出发,乘坐502路(解放碑-北碚),在龙湖西苑换乘465路(龙湖西苑-解放碑),在观音桥换乘608路(朝天门交通广场-渝航园),抵达渝航园。   3 从北碚出发,乘坐502路(解放碑-北碚),在龙湖西苑换乘411路(龙湖西苑-桃园佳景),在上清寺换乘608路(朝天门交通广场-渝航园),抵达渝航园。
   4 从北碚出发,乘坐503路(朝天门交通广场-北碚),在菜园坝换乘608路(朝天门交通广场-渝航园),抵达渝航园。   5 从北碚出发,乘坐502路(解放碑-北碚),在加州花园换乘606路(人和-袁家岗),在观音桥换乘608路(朝天门交通广场-渝航园),抵达渝航园。
   6 从北碚出发,乘坐502路(空调)(解放碑-北碚),在上清寺换乘608路(朝天门交通广场-渝航园),抵达渝航园。   7 从北碚出发,乘坐502路(解放碑-北碚),在牛角沱换乘215路(朝天门交通广场-童家桥),在上清寺换乘608路(朝天门交通广场-渝航园),抵达渝航园。
   8 从北碚出发,乘坐502路(解放碑-北碚),在牛角沱换乘116路(红岩村-长安大道),在上清寺换乘608路(朝天门交通广场-渝航园),抵达渝航园。   9 从北碚出发,乘坐502路(解放碑-北碚),在文化宫换乘601路(红旗河沟-解放碑),在上清寺换乘608路(朝天门交通广场-渝航园),抵达渝航园。

   10 从北碚出发,乘坐502路(解放碑-北碚),在牛角沱换乘319路(桥南村-红旗河沟),在观音桥换乘608路(朝天门交通广场-渝航园),抵达渝航园。   。

最快还是做两路的车

    你到北碚汽车站坐高速到解放碑的那趟车,到加州花园下,10元,过天桥那里有拼车的,会有出租司机招呼你到江北机场的出港口,5元——10元。全程要20元,1个小时不到就可以抵达江北机场,而且特别顺利,不堵车。
  我会选择这样的路线。飞机就怕误机阿,尤其如果坐公交车,到市里,经常会堵车,尤其是上清寺和牛角陀一带。   要么就坐两路,重百对面,到江北机场,但要自己走到机场里面,大概十五分钟,耗时也多,而且有堵车的风险。
  大概需要10块钱。 从北碚打车去江北机场,大概半个小时到45分钟的样子,120块钱,那就划不来了。 一路顺风喽!! 。

到北碚汽车站坐到两路的车(在重百街对面的那个站里),然后打的到机场(不跳字) 这条路是最快的 一个半小时左右就到了,而且路费是最便宜的,原来10块就从北碚到机场了,现在略高一点.