战1弓手和战士刷战功的最好的配点

困难模式,在战1以刷战功为目的,战士和弓手的战功哪个刷得更快,配点方面应该怎么配,装备都打几级的什么宝石.有经验的来说说.

全部回答

  在战一杀的话战士就是一命换一命。弓手杀的就是慢,适合杀法师。战一就是以力为主。其它免谈。楼上说的6运1敏根本杀不死人。只能瞎忙活。运弓只能混战2。6运+本身1点幸7点在乘以15级在砸石头撑死100运。
  爆率算到10%平射一下60-70看下怎么杀人。难道要等到女神高时候在杀人??不现实。所以6运1敏只适合战2。建议弓手5力2敏或6力1敏。石头以力量敏捷为主。战士可以4力2敏1体。或5力2敏。主要是以力量为主。
  砸石头就砸力量的。

战1的菜刀要战功就全都5力2敏,加运的弓在战1是废物,爆击要到战2才显得稳定

    我是困难15级战士 本身加到30点体制,贵重手套砸了5级体,双剑砸了4级体制,裤子也4级体制,衣服4级防御~~ ,头亏是 4级防护5级生命~~~~~我练的是防御型的。
  由于只杀战一,我正在搞全5级石头的装备。装备不好砸,我都不敢去铁匠了~ 杀全智力FS是随便杀杀~~对方来3个战士 我能冲上去把他们的法师做了,再活着回来~~CK定人晕人有点郁闷。
     一句话,1个敌人是打不死我的~G手 只要不砸变态的5级石头~一个G手,我任他射~~不管~~我杀我的`~~一个CK磨我半天也磨不死我~~女神高点的话,不用喝血~~ 战一爆弓没钱途~我练过一个1敏6幸运\弓~~装备全上4级幸运~~觉得还是力弓好~只是个人感觉~~~恩~。

我是在战1刷战功的!职业是弓箭手,属性点是6幸1敏!攻击还可以,爆击一般,我的装备都合的三级石头,力量和幸运的!当然你有4级或者5级的石头合上更好!我的装备一般!我们行会的弓手也是这样加的属性点,但装备比较好,爆击比较多!杀人很效率!现在战1组队一般都是组弓手和法师,一个大号拖经验一个刺客当队长加状态,战士一般很少组的!

    什么6运1敏的。。。。 平射60-70?什么15级运属性+石头撑死100运?看你没真用心去玩弓。。。上面那个SB,1级运气16 每级+1运 14级=14点 一起30运 14*6=84运 30+84=114 附加装备上的2运 一套战1运气装备 3-4级石头 全算3级 武器+上衣+下衣+鞋子+手套=5*7=35运 114+35+2=151运 151+刺客幸运祝福=169 有42+刺客托经验的。
    。。 运上211。。 戒指+项链 2*3力量 4运 1级幸运祝福18运 151+18=169。。 女神2/5时。。 我的弓手能爆 360+血 如果+上小幸运石头 。
  。 用过一次1星期, 4:1。5爆率 250-360。。 你说你有用心玩过? 。

困难模式在战1刷军阶弓箭手比较快,战士比较容易挂;弓箭手6运1敏,如果玩战士的话就4力2敏1体。我建议你去玩弓箭手!