一章主线任务

一章主线都有些什么任务呀?超越之路是第一章的任务吗?我没做有什么损失吗?

全部回答

     北方城墙 , 瑞尼克要塞 , 苏米亚废墟 ,若拉尼学院 , 柏里斯信道 ,寒霜之门 , 科瑞塔关所, 达雷西海滨, 神圣海岸, 荒原, 血石沼泽, 欧若拉林地 , 河畔镇, 神圣沙滩, 绝望沙丘, 干枯河流, 伊洛那流域, 龙穴 , 悲伤冰谷 ,莫拉登矿山, 雷云要塞 ,火环群岛 , 地狱隘口, 地狱悬崖 。
     超越之路是和副职有关的, 一旦游戏人物选择了副职业,那么想要再进行副职业转职就必须完成以下与职业相应的任务: 元素使之路 幻术师之路 僧侣之路 死灵法师之路 游侠之路 战士之路 如果你在完成“超越之路”任务后改变了你的副职业,你就无法再使用你先前副职业的技能。
    但游戏会记得你曾拥有过哪些技能,一旦你决定转回先前的副职业,你还是会得到那些技能。这在PVP中也适用。同样的道理,你的新副职业所学的技能也会因为你的转职而被游戏记忆不会消失。