魔售世界游戏总是出错,急~!

最近这几天玩游戏的时候,总是忽然弹出一个对话框,然后点确认就T出游戏了,郁闷死了。错误显示是131号错误。请教一下该怎么解决,详细指导下。这个问题以前没有的,就是最近两个星期左右的事吧。

全部回答

用修复修下,不幸的话删除wdb文件夹,还不行删除wtf,再就是interface

插件卸载就没事了 必要时重新修复下

曾经也遇到过类似的~好象重装系统就好了`~估计是上系统被啥啥啥攻击了

你能再说详细点吗?比如你装过系统没,DX版本,用魔兽自带的修复器修过没,你提供的越详细,越能找到你的病症所在. 你说才装过系统请先检查你的驱动程序装完没.