MS升级问题~~

我是新手~请问~MS怎样快速生到60级啊`~谢谢了

全部回答

    戒律 天赋 (13 点) 坚定意志 - 5/5 点 使你抵抗昏迷、恐惧和沉默效果的几率提高15% 殉难 - 2/2 点 使你有100%的几率在受到敌人近战或远程致命一击后得到专注施法效果,持续6秒。
  专注施法效果可以让你在施法时不会因为受到伤害而延长施法时间,且令你抵抗打断效果的几率提高20%。   强化真言术:盾 - 3/3 点 使你的真言术:盾所吸收的伤害量提高15% 强化真言术:韧 - 2/2 点 使你的真言术:韧的效果提高30% 心灵专注 - 1/1 点 激活之后,你的下一个法术所消耗的法力值减少100%,造成致命一击或极效治疗的几率提高25%(如果它有可能造成这些效果的话)。
     神圣 天赋 (0 点) 无 暗影 天赋 (38 点) 昏厥 - 5/5 点 使你的暗影系伤害性法术有10%的几率令目标昏迷3秒。
   强化暗言术:痛 - 2/2 点 使你的暗言术:痛的持续时间延长6 秒 暗影集中 - 5/5 点 使目标抵抗你的暗影法术的机率下降10% 强化心灵震爆 - 5/5 点 使你的心灵震爆的冷却时间减少2。
    5 秒 精神鞭笞 - 1/1 点 以暗影能量攻击目标的灵魂,在3秒内对其造成总计75点暗影伤害,并使其移动速度降低到普通速度的50%。 强化心灵尖啸 - 2/2 点 使你的心灵尖啸的冷却时间减少4 秒 暗影延伸 - 3/3 点 使你的暗影系伤害性法术的射程提高20% 暗影之波 - 5/5 点 你的暗影系伤害性法术有100%的机会使你的目标在受到暗影系攻击时更脆弱,受到的伤害提高3%,持续15秒。
    此效果最多可叠加5次。 沉默 - 1/1 点 使目标沉默,在5秒内不能施法。 吸血鬼的拥抱 - 1/1 点 暗影魔法的能量笼罩你的目标,使你对其造成的暗影伤害总量的20%转而治疗所有队友。
  效果持续1分钟。 强化吸血鬼的拥抱 - 2/2 点 使吸血鬼的拥抱恢复生命的百分比提高10% 黑暗 - 5/5 点 使你的暗影法术伤害提高10% 暗影形态 - 1/1 点 进入暗影形态,使你能造成的暗影伤害提高15%,受到物理攻击时承受的伤害降低15%。
    但是在这个形态下,你不能施放神圣系的法术。
     首先加天赋 暗影的冲级打怪快/ 冬泉谷(55-60) 安戈洛…(48-55) 西瘟疫…(51-58)东瘟疫…(53-60) 辛特兰(40-50) 燃烧平原(50-58) 费伍德…(48-55)诅咒之地(45-55) 艾萨拉 (45-55) 灼热峡谷(43-50) 塔纳利斯(40-50)菲拉斯(40-50) -------------------------------------------------------------------------------- 悲伤沼泽(35-45)尘泥沼泽(35-45) 荒芜之地(35-45)凄凉之地(30-40) 荆棘谷(30-45) 阿拉希(30-40) 千针石林(25-35)希尔斯…(20-30) 暮色森林(18-30)湿地(20-30) 灰谷(18-30)  石爪山脉(15-27) 黑海岸(10-20) 赤脊山(15-25) 洛克莫丹(10-20)银松森林(10-20) 西部荒野(10-20)贫瘠之地(10-25) 冲级的话就一点点做任务,下负本,刷战场.没有什么捷径主要以做任务冲级为主要的/ 多做杀怪任务跑腿别做浪费时间. 。