有?拉素绿茶接分!

  關于賠率与磐口,?化磐的??砘鼗厥亲钭?人頭痛的事了 。90平/半0。951。803。304。100。85半球1。002。403。252。650。85半球1。00。。。。。。上面諸如此?。更多更多,一句?,是博綵公司給出的所謂赔率和開出的磐口和磐口的水位。發現有朋友??賠率的??題了。
  ?τ谂饴蔬@?題,?便聊聊。所謂赔率,是博綵公司?Ω鞔舐??開出的用?碛?算一?霰荣???平。?賠??給彩民的?底肿C?@纾厦娴?。103。203。20,1。803。304。10,2。403。252。65。這些出現在?V大彩民面前的阿拉伯字,?赔率。?有一??叫做?W洲平均賠率。
  所以。賠率,是各大博綵公司開出的??寿r率和?化賠率。發現有的朋友?⑴涂谡`認?赔率了。錯呀!打??比方:0。90平/半0。95,0。85半球1。00,0。85半球1。00,這些是什麽?這就是磐口和水位。水位和??寿r率不同。他只是在一?霰荣?中?彩民提供嬴球和??碌?底? 證?址Q?帖水。
  所以,稱?磐口水位。 各大公司開磐手法大同小异,大體有初磐和現磐。現磐裏面又有?化磐和受注磐。雖然各大公司開磐手法大 同小异,?σ?霰荣?開出的初磐差距不?艽螅热纾浩绞趾推桨胫虚g,平半和半球中間。以此?推。看是? ?危嬲靡惨d趣培養才行。
  不過,最要命的是,磐口水位和磐口的?化?常??我??感覺?o所適?模? 迷糊糊。這就是博綵公司的絕招。所以,特?e需要提醒彩民朋友??的,就是要?常注意博綵公司?δ????的 操盤手段,才能比較清晰掌握博綵公司的意?D。 本人感覺,?化磐的??砘鼗厥亲钭?人頭痛的事了。
  賠率只要明白就可以。 祝?V大朋友姐妹??好運!!!!!!!! 。

全部回答

俺终于找到了.谢了.今晚又梦碎了.拜仁输了.