现在哪个电信服更适合新手发展?

刚有翻了下帖子.. 不怎么想去47..虽然朋友在那 但是感觉很乱... 想找个比较没有大盟成天打打杀杀殃及池鱼, 当然也不至于组不到人买不到东西的服务器.. 给个推荐吧 物价最好不要太高...

全部回答

不来47F,你后悔!

其实到哪里都是玩,用心喽!我也认为9F不错。。。

刚有翻了下帖子.. 不怎么想去47..虽然朋友在那 但是感觉很乱... 想找个比较没有大盟成天打打杀杀殃及池鱼, 当然也不至于组不到人买不到东西的服务器.. 给个推荐吧 物价最好不要太高...

47F真不错啊,乱是他们乱,我们中立自娱自乐很好啊.他们不会乱杀人.周末没事干,可以去看看攻城啊.蛮不错啊. 47F人多啊,去那好多了.别的F没这么热闹啊. 欢迎你来47F!!!!!!!!!! ^ - ^

我 是 9F的新 人,因为朋友的关系来了9F(不过貌似我来了我朋友就开始集体航海去了……),现在和老公在游戏里面组队单练,他YB我XL,因为职业互补所以基本上一切顺利~~遇到的玩家都说9F活人多,物价不算高(纵观TB价格),我经常也和别人组队,感觉满好组的~目前没见过大盟打架(我59了),外 挂人员也很少遇到~~游戏时间总的来说是非常愉快的~

  呵呵 我这几天刚换的服务器 我先前在20 后来由于各种原因我得换电信的服务器 本来我也要去47的 但后来也由于各种原因没去成 我现在在9 我现在快54级了 当然我买了个76XL 不过我没见着大盟打架殃到我 不过前期有大号带比较好 也许我比较喜欢一个人练级 到现在只组了一个队 但是还是有人组的 至于你怎么选择就看自己了 我的说法并不代表一个服务器 希望你早日找到适自己的服务器。