高手推荐个FWQ

我想玩WOW 大家帮我推荐个FWQ啊

全部回答

如果你是一个人玩的话,那最好去新区,老区你会郁闷死,没有人一起任务,下小FB,还常被大号杀,新区的话人多,小号多,一起做任务的也多了,升级也快,也不会无聊, 如果有朋友在老区带那还可以考虑,否则,建议你玩7区(电信)6区(网通) ,服务器喜欢野外打架的PVP,一般都PVP,

新人应该来老区 新区卡死你 排队排死你 你看看问答里有多少人抱怨新区  卡啊  死啊 回挡啊  推荐你2区PVP 战歌,很好的服务器,不说不知道,一来就知道 来魔教工会,对新人来说什么最重要 朋友的帮助,经验的分享,装备的获得在我们这里轻松获得

同意 唯一的灰..什么名字啊?!

进不了游戏这是怎吗回事

7区 天空之墙。。

楼上的太搞笑............... 。   我推荐四区,记住认证CDK推荐人填 HFO558 。 不知道是不是管用。