HY内存是什么品牌?

我的电脑用的是HY内存,怎么在太平洋电脑网找不到?还有,我现在用的是DDR333,再配一条DDR400性能会不会降低?配其他品牌性能会不会降低?

全部回答

是韩国现代,标识为Hynix。在Google输入Hynix就可以找到。你现在是DDR333的内存条,再配一条DDR400没有问题。主板会自动把DDR400降频为DDR333。整体性能会比原来有提高。

现代的真品内存,行能和稳定首屈一指. 如果你能买到真的,那真的让人流口水了.

楼上说的不对, 不是现代不出内存, 是现代从没向销售赤内存,国内的现代内存多是走私的,或是打磨的

现代,现代根本不出内存,所谓现代内存条是指使用现代颗粒的条子,也就是说全是假货,市场上兼容性质量品牌好的内存多的是,一定要用HY?

这是韩国现代,很流行的一种内存品牌