750是什么游戏点卡卡号

不知道什么卡,说是跑跑的但是冲不进

全部回答

实物卡还是虚拟的啊? 实在不行就各种游戏试验下吧

很遗憾~据我所知~这个不是街头篮球和ICOKE的号 街头的卡号很好认~1500点的第二三位是15~3000点的是30~4500点的是45~然后后面肯定跟若干个0~一般5到6个~ 至于ICOKE的号就更不可能了~ICOKE的号只有13位~而且之间肯定有英文~ 所以~我敢肯定你的号不是街篮或ICOKE的‘~

这可能是icoke的瑞换号!去街篮首页,点击“更多充值方法”,等页面弹出后再点击“icoke”瑞换,然后你看着充下去就行了,瑞换成功后你开你充的那个号去道具商城看“我的道具”里面就能看到你的那个啦!

这不是街篮卡 街篮卡的卡号和密码如下 11500003721957(14位数字) 630F8B43(数字0-9字母A-F)

反正不是街头篮球的~