一篇文章中,第一段和第2段的字体空格都不同,我喜欢第2段,应如何改?

  1。 我是标准的张迷,只要有张爱玲的佚文面世,总是毫不犹豫地买了来,这不为了一篇十几页的《郁金香》,又买了这本厚厚的七拼八凑的小说集。“张爱玲”三个字不知道养肥了多少人!多少人榜着这三个字,写了多少所谓的传记和研究文章,依我看来都是剪刀加糨糊,最有价值的只有他们从张爱玲书中抄录的内容。
   2。 我只有一位姑父,最喜欢我的姑父,90年代初他从台湾买了皇冠出版社的典藏版《张爱玲文集》给我,装帧之典雅,印刷之精美,令人爱不释手。97年我到香港正巧她的新书《对照记》面市,50港元一本薄薄的小书也让我欢喜不已。 。

全部回答

LZ复制上去的时候,不是会有一个提示框吗?是否取消所有格式保留文字的那个,你按“确定”就可以回复到没有升级前的那个情况了

恕我眼拙,没看出啥不同来