问个问题

47单身法师带13级道士英雄到牛洞、风魔、魔龙城哪里升的快还省钱(没有元宝,不开双倍)

全部回答

    当然是去牛7炸牛烧牛最快拉,不过要小心被PK,那里升级打怪的人比较多。 其次是去风魔烧猪。那里怪多,而且打到东西可以立刻卖给霸者的小商贩,很能攒钱的。 魔龙的话,我去过那里,那里的怪给的经验是多,一个都给上千经验的,但不好在一是怪分布稀少,再者有一些怪不吃魔法攻击,比如那种土黄色的魔龙刺蛙,魔法攻击就不爱掉血,而且移动速度快,法师打不太合适。
     除非是去东魔龙关,那里怪多,而且没我说的刺蛙,但那里也有一大缺憾,就是不能吃药,只要依靠石头补血补蓝,这就又违背了你不花钱的初衷(石头是要花钱买的)。 当然也有个折中的方法,在东魔龙关外就有小商贩,你可以进去烧一阵,就回转出来买药,在外边补满蓝红,再进去,呵呵。
     最后祝游戏愉快,早出合击!。

没有元宝,不开双倍,不能买真视,又是47级的法师,练级最快就是牛洞,其他封魔,级别相差太多,经验太少,不过可以捡到很多钱.魔龙城怪物太少,跑路时间比打怪时间有时都长,经验更少.不予考虑!因此,就去牛洞,牛7人多,可以在牛三以下烧牛,经验最多.不过,很可惜啊,如果不是47级的,要是42级法师,去石墓阵最快,开了双倍,两个小时60-70万经验,不开双倍,也是30万经验左右!!!

去风魔霸者后面一层烧很快,拣垃圾回霸者卖可以赚钱. 去牛慢点,不会怎么亏钱 魔龙不掉经验,比上面2个地方都慢,打不到东西会亏

去风魔自己烧最快,去牛也很快,不过自己炸的话很困难。