本人是电脑的初学者,现在想了解关于电脑的基本知识书籍的书籍.

我现在在学习电脑,但以前只会上网,现在想看一些电脑方面的书籍,大家推荐一些初学者可以看的明白的书

全部回答

我以前看过一本个人感觉不错.如果你毫无基础,你看电脑报之类的会很乏味.还有我记得还有个系列软件,很直观,非常好,不知现在有没有新版的

我一直看电脑爱好者.你可以买些杂志什么的,这东西更新比较快.往往出了书以后许多地方都过时了.多看点报纸杂志,电脑这东西就是一个字_用.说白了就是用软件.再了解些硬件知识不行了.

这一种怎么样--- 电子科技大学出版社--> 其中 >      >    > 都比较实用.都是小型的工具手册.

最简单的就是看看电脑报之类的报刊!!里面有你 需要的各种知识! 适合初学和懂一点的人用!