我的笔记本是256内存 40G硬盘 可以装vista 系统吗

全部回答

装vista 系统内存要1G才能运行,2G内存才不卡,你的机器有点老…… 1G内存装vista相当于256M内存运行XP或者128M内存运行win2000一样。

我建议你还是不要装为好。 我的机子是P4 1.6,内存2G,装了vista后,仍然觉得不太顺畅,只有加大内存到4G才觉得正常。我觉得用vista代价太高,不过它的3D画面确实非常漂亮,至于是否值得,就见仁见智了。

可以装,但是运行不起来,内存太小

不能得 VISTA 基本版 要求 512M内存 20G硬盘 800MhzCPU 但是要想运行的能将就用的话, 需要2.0G CPU 1G 内存 30G硬盘 要想流畅的话 需要 4G内存 双核CPU 120G SATA II 接口硬盘才可以呢!

cpu 起码是扣肉双核的,内存512的,显存128的,最好是独立的.